¡Se acabó la sequía del Manchester City en Premier League!

La sequía que arrastró el equipo de Pep Guardiola durante casi todo noviembre comenzaba a preocupar en la Premier

Después de resultados complicados en la Premier League, el Manchester City acabó con la sequía de triunfos y vencio 2-1 al Luton Town.

Los citizens venían arrastrando una mala racha sin ganar en Premier League, ya que el último triunfo conseguido fue desde el 4 de noviembre.

Adebayo marcó en el tiempo de compensación de la primera parte para darle ventaja a Luton y parecía que se extendía la sequía de los dirigidos por Guardiola.

Sin embargo, Bernardo Silva empató el encuentro al 62’ para darle vida a su equipo y tres minutos después Jack Grealish completó la remontada para volver al camino del triunfo.

Con este resultado el Manchester City se ubica en la cuarta posición con 33 unidades y se pone a cuatro del liderato.