¡Partidazo! Lluvia de goles en Stamford Bridge

Para cerrar la jornada 12 de la Premier League, Chelsea y Manchester City regalaron un partido lleno de goles al empatar 4-4 en Stamford Bridge.

El marcador se abrió al minuto 25 gracias a una anotación de Erling Haaland, sin embargo, los locales reaccionaron de forma inmediata para empatar al 29’ con gol de Thiago Silva.

Los Blues tomaron ventaja al 37’ con la ley del ex por parte de Raheem Sterling aunque Akanji lo empató en el agregado para ya tener cuatro goles en el primer tiempo.

Haaland volvió a aparecer para los citizens al 47’ pero veinte minutos después Nicolas Jackson empató el encuentro. Rodri retomó ventaja al 86’ y en el agregado Cole Palmertambién cumplió la ley del ex para el 4-4 definitivo.

Este resultado mantiene al Manchester City como líder de la Premier League con 28 unidades; Chelsea está en la décima posición con 16 puntos.