Gran triunfo de Edson Álvarez y el West Ham

Siguiendo con la actividad de los futbolistas mexicanos en la Premier League, Edson Álvarez fue titular en el triunfo del West Ham 3-2 frente al Nottingham Forest.

El mediocampista mexicano inició como titular en este encuentro y salió de cambio al minuto 79, en los próximos días viajará para integrarse con la Selección Mexicana.

Los Hammers tomaron ventaja desde el minuto 3 con anotación de Lucas Paquetá, sin embargo, Nottingham logró remontar con goles de Awoniyi al 44’ y Elanga al 63’.

Álvarez y su equipo tuvieron una reacción inmediata al empatar al 65’ por conducto de Bowen y al minuto 88 Soucek anotó el gol del triunfo.

Este resultado coloca al West Ham en la novena posición con 17 unidades y ahora vendrá el parón de fecha FIFA donde el mexicano tendrá actividad.