Los hermanos Williams llevaron al Athletic a la Final de la Copa del Rey

Nico e Iñaki Williams fueron los protagonistas este jueves en la victoria de su equipo para dejar fuera al Atlético de Madrid

En San Mamés se definió al segundo finalista de la Copa del Rey donde los hermanos Williams se encargaron de que el Athletic Club venciera 3-0 al Atlético de Madrid.

Atlético de Madrid llegó con desventaja a este partido luego de que perdieron la ida 1-0 y para este encuentro necesitaban, al menos, un gol y no recibir para mandar al alargue.

Sin embargo, un par de hermanos se encargaron de arruinarles la noche a los colchoneros. Al 13’ Nico sirvió para Iñaki y así abrir el marcador, al minuto 42 le devolvió el favor y los Williams ya tenían un par de goles y asistencias.

Ya con el resultado a su favor, el equipo de Bilbao siguió atacando y al minuto 61 Gorka Guruzeta sentenció el encuentro para cerrar el partido.

Athletic Club jugará su sexta final de Copa del Rey en los últimos quince años. Su rival será el Mallorca de Javier Aguirre.