¡Al fin! Raúl Jiménez volvió a marcar pero el resultado no acompañó

Después de más de un año de que comenzó esta sequía, Raúl Jiménez volvió a marcar un gol en la Premier League en la derrota del Fulham 3-1 frente al Aston Villa.

El ariete mexicano ya había marcado en un par de ocasiones con la selección, en la copa en tanda de penales y hasta en amistosos pero al fin marcó en la liga.

Las cosas no empezaron de la mejor manera para el Fulham ya que con un autogol de Robinson al 27’, una anotación de McGinn al 42’ y uno más de Watkins al minuto 64 los tenían en desventaja.

Raúl Jiménez ya había tenido una oportunidad previa pero su disparo se estrelló en el poste, fue al minuto 70 cuando gracias a una buena asistencia volvió a anotar y descontó para su equipo.

Aston Villa escaló posiciones y es quinto lugar con 25 unidades; Fulham comienza a acercarse a zona de descenso con 12 puntos.