Lewandowski rescató al Barcelona frente al Alavés

Con el objetivo de seguir apretando la cima de La Liga, Robert Lewandowski se vistió de héroe para evitar la caída de su equipo y conseguir que el Barcelona venciera 2-1 al Alavés.

Los visitantes se pusieron en ventaja desde los primeros segundos del partido gracias a la anotación de Samuel Omorodion y los culés estaban siendo sorprendidos.

Fue hasta el minuto 53 cuando apareció por primera vez Robert Lewandowski para empatar el encuentro y meter de lleno al equipo en el encuentro.

Al minuto 78 se marcó penal a favor de los blaugranas, oportunidad que aprovechó el delantero polaco para marcar su segundo del partido y finiquitar la remontada.

Este resultado mantiene al Barcelona en la pelea por el liderato al ubicarse en la tercera posición con 30 unidades.