Orbelín Pineda con golazo para el triunfo del AEK

Orbelín Pineda volvió a ser determinante con el AEK para conseguir el subliderato en la liga griega

Para cerrar la actividad de los mexicanos este fin de semana en Europa, Orbelín Pinedamarcó en el triunfo del AEK 2-0 frente al PAOK en la novena jornada de la liga griega.

Este es el segundo gol de forma consecutiva que anota el mexicano luego de marcar a media semana en la Europa League, aunque en dicho partido su equipo no pudo quedarse con el triunfo.

La anotación de Orbelín Pineda llegó al minuto 17 de juego luego de un centro que el ‘Maguito’ remató de palomita para abrir el marcador en casa.

Al minuto 54 apareció Niclas Eliasson para ampliar la ventaja y con eso sentenciar el partido a favor de los dirigidos por Matías Almeyda.

Con este triunfo, el AEK se coloca en la segunda posición de la liga griega (a la espera de lo que haga Olympiacos) con 20 unidades y está a dos del líder, Panathinaikos.