LAFC está intratable… y sin Carlitos Vela

El conjunto del LAFC sigue imparable en su segundo partido de la Leagues Cup, pues venció con autoridad 4-0 al Real Salt Lake para amarrar su pase a los cuartos de final del certamen, con todo y la baja de Carlos Vela por lesión.

El equipo de Los Ángeles abrió el marcador al minuto 52′ con el primer tanto de la noche de Denis Bouanga, quien terminó convirtiendo doblete cuatro minutos después. El extremo del LAFC se enfiló de cara al arco de Salt Lake luego de un trazo largo y definió con un disparo cruzado para poner el 1-0.

El segundo tanto cayó gracias a un error defensivo en la salida del Real Salt Lake, mismo que Bouanga aprovechó para anotar su segundo tanto de la noche y encaminar así la goleada del conjunto local.

Sólo seis minutos más tarde, el marcador volvió a moverse en favor del LAFC, pues Nathan Ordaz apareció al primer poste para empujar el balón al fondo de las redes luego de un buen pase desde el costado izquierdo para poner el 3-0.

Finalmente, a cuatro minutos del final LAFC sentenció la goleada con el tanto convertido por Filip Krastev quien anotó el último gol de la noche con el cual el equipo angelino selló su pase a los cuartos de final donde enfrentará a los Rayados de Monterrey.