Omar Govea jugó los 90 minutos en la victoria del Zulte Waregem

El mexicano, Omar Govea, jugó los 90 minutos en la victoria del Zulte Waregem 2-1 sobre el Oostende en partido correspondiente a la fecha 23 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

Con esta victoria el Zulte sube dos posiciones y llega a 33 puntos para aspirar a la fase final del torneo belga. El técnico Frank Dury, confía plenamente en el mexicano, quien ha sido titular en 19 partidos está temporada.

Govea suma 1650 minutos en 20 encuentros disputados con el Zulte, hasta el momento cuenta también con 2 goles anotados.

La próxima semana el Zulte se medirá con el Olympic Charleroi en un partido de la Copa el 4 de febrero, mientras que su próximo rival de Liga será el Sporting Charleroi el 7 del mismo mes.