¡Nuevo Récord! 33 y contando para el Bayer Leverkusen

En juego correspondiente a la jornada 23 de la Bundesliga Bayer Leverkusen enfrentó en calidad de local al Mainz, nueva víctima en esta racha positiva de las aspirinas en esta temporada. Terminaron ganando por marcador de 2 – 1.

A los tres minutos el cuadro de Bayer Leverkusen comenzó ganando el juego, posteriormente, se empató el encuentro a los 8 minutos y tal parecía que el cuadro de Mainz estaba encontrando el empate para que el Bayer no generara más peligro y una victoria más.

Sin embargo, en la segunda mitad llegó el gol con el que el cuadro de las Aspirinas generó el gol que les dio la victoria y tres puntos más en la cuenta.  Con esto suman un partido más en el que son invictos y una victoria más en el torneo.

A poco más de 10 jornada que termine el campeonato, Bayer está muy cerca del campeonato, rompiendo una racha de 10 años en donde el Bayern Múnich ha dominado el campeonato alemán.

Sumando la cuarta victoria de manera consecutiva, la décimo novena en la temporada, así marcha la temporada de Bayer Leverkusen, quien ya impuso un récord en 33 juegos sin conocer la derrota en toda la campaña.

Solamente ha empatado en cuatro ocasiones, la última antes de los cuatro triunfos de manera consecutiva, además de que está con 59 goles a favor 16 en contra. Bayern Múnich está en segundo lugar con 50 unidades, por tanto, el cuadro de las aspirinas está con 11 puntos de ventaja a falta del juego de esta jornada del Bayern.