Novak Djokovic hizo historia en el ATP Finals

Para cerrar una semana de la mejor manera y con un gran nivel, Novak Djokovic hizo historia en el ATP Finals tras vencer a Casper Ruud.

Novak Djokovic venció en dos sets (7-5 y 6-3) a Casper Ruud para conseguir el título en el ATP Finals.

El tenista serbio entró a la historia del tenis al convertirse en el más veterano en lograr llevarse este título.

Además, ‘Nole’ logró por sexta ocasión el campeonato en el ATP Finals y rompió una sequía de siete años sin poder ser campeón en este torneo.

De esta manera, Novak Djokovic terminará el año como quinto lugar en el Ranking y concretó su título número 91 en su carrera.