¡Nosotros también jugamos! Italia decepciona a su afición, una vez más

La selección italiana, quien venía de vencer a Albania por 3-1, no pudo este domingo 20 de noviembre ante el conjunto de Austria. La selección italiana cayó derrotada por 2-0 en el estadio Ernst Happel de Viena.

Los encargados de darle la victoria a los locales fueron Xaver Schlager al minuto 6 y David Alaba al minuto 36. A pesar de que los de Mancini tuvieron un aparente dominio del encuentro, los austriacos gozaron de más opciones de gol.

La Selección de Italia, que sorpresivamente se quedó sin Qatar 2022, continúa con la preparación con miras a la etapa de clasificación de la próxima Eurocopa, competición que ganaron el año pasado. Del mismo modo, el combinado austriaco también ajusta detalles para presentarse en el certamen que será en Alemania.