Necaxa se codea con los mejores, mantiene el invicto

Los Rayos del Necaxa pasaron de ser el peor equipo de la Liga MX el torneo anterior, a estar invictos en seis jornadas del Clausura 2024. En su partido de esta tarde, el conjunto de Aguascalientes logró rescatar el empate a tres goles ante Toluca.

El partido había empezado no tan bien para Necaxa, pues apenas al minuto 6′ Toluca se fue adelante con el gol de Jean Meneses. El jugador de los Diablos puso el 0-1 para su causa y con ello los escarlatas se fueron adelante en el marcador.

Sin embargo, los Rayos no bajaron los brazos y al minuto 27′ Diber Cambindo puso el tanto del empate. El centro delantero colombiano dio a una muestra de su poderío físico y con una soberbia definición puso el tanto del empate.

Pero eso no fue todo, pues Necaxa le dio la vuelta al marcador con el tanto convertido por Bryan Garnica, quien al 43′ puso el 2-1 para los locales. Con ese gol, los Rayos se fueron adelante antes del descanso. Sin embargo en la parte complementaria Toluca reaccionó y recuperó la ventaja.

Al 68′ Tomás Belmonte puso el 2-2 y nueve minutos más tarde un autogol de Ezequiel Unsain le devolvió la ventaja a los visitantes. Y, cuando parecía que Toluca se iba a llevar el triunfo, volvió a aparecer Cambindo quien con su doblete rescató un punto para Necaxa y evitó la derrota.

Con este resultado, Necaxa llega a 10 puntos y Toluca se quedó con 9.