¿Quién detiene a Chivas? La era Gago comienza a dar resultados

Las Chivas han vuelto a conseguir una victoria bajo el mando de Fernando Gago, tras derrotar 2-0 a los Bravos de Juárez. Este triunfo es el cuarto consecutivo para el Rebaño en la era de Gago, quien ahora los tiene con 11 puntos luego de 6 jornadas.

El primer tanto del encuentro lo marcó Antonio Briseño. El defensor del cuadro rojiblanco se desmarcó dentro del área en un tiro de esquina y se tiró de “palomita” para conectar el esférico y mandarlo al fondo de las redes.

Ya en la segunda mitad, Chivas logró ampliar la ventaja con el gol convertido por Víctor Guzmán. El ‘Pocho’ marcó el 2-0 al minuto 76′ y con ese tanto el conjunto de Fernando Gago tomó por completo el control del cotejo y consiguió manejar la ventaja para llevarse los 3 puntos.

Con este resultado ya son 4 triunfos seguidos para Chivas en el Clausura 2024, tras haber comenzado con dos empates y una derrota. Ahora el equipo del Rebaño Sagrado tiene la mejor racha de la Liga MX en los últimos 4 partidos. Su siguiente compromiso en el torneo es ante Mazatlán, aunque antes afrontarán la vuelta de la primera ronda de Concachampions ante el Forge FC.