Mónaco cae ante Lens y Saint-Étienne y Lille empatan en la otra cara de la Ligue 1

La otra cara de la Ligue One de Francia está mas que vigente; equipos que distan mucho de lo que pinta el todo poderoso PSG pero que mantienen buen futbol a pesar de sus carencias económicas.

Mónaco vs Lens

Realidades muy distintas son las que viven para equipos franceses, uno de ellos es el Mónaco, que en esta fecha 3 ligó su segunda derrota consecutiva en los 3 primeros juegos.

El modesto Lens fue quien le arrebató los 3 puntos a los del principado con marcador de 0-2, con goles de Ignatius Ganago al minuto 55 y Simón Banza al 90+4.

Dos expulsiones que afectaron el encuentro se dieron este sábado, la de Ckeick Doucuré al 60 del Lens y la del Aleksandr Golovin al 86 de los monegascos.

Saint-Étienne vs Lille

El Lille, campeón vigente de Francia no levanta en este inicio de temporada al no poder ganar en los 3 partidos ligueros; ahora el Saint-Etienne empató con los rojizos 1-1.

Goles de Burak Yilmas, el delantero turco al minuto 38 pero el conjunto verde lo empató ya en el ocaso del partido al minuto 85 con gol del guineano Saïdou Sow.

El Lille se encuentra en el fondo de la tabla con apenas dos punto producto de una derrota y dos empates para el lugar 13.

Mientras el Saint-Étienne es el lugar 9 con 3 puntos debido a 3 empates.