Miércoles de mexicanos en la MLS

En actividad de media semana en la MLS, los mexicanos tuvieron una participación destacada con sus respectivos clubes.

El Atlanta United, dirigido por el mexicano Gonzalo Pineda, goleó en su casa 4-0 a Cincinnati. Erick CuboTorres ingresó al 85′ y Jurgen Damm al 75′.

Imagen

Sporting Kansas City venció con el mismo resultado a Minnesota United. El delantero mexicano, Alan Pulido no fue convocado.

Carlos Vela se encuentra lesionado y no vio actividad con Los Angeles FC que vencieron de visita 2-1 a Austin FC.

Javier ‘Chicharito’ Hernández marcó el gol del empate de Los Angeles Galaxy frente al Houston Dynamo al minuto 61. Jonathan dos Santos jugó 83 minutos.

Portland Timbers y Colorado Rapids empataron 2-2. El defensa mexicano, Josecarlos Van Rankin entró de cambio al minuto 46.

Por último, Javier ‘Chofis’ López tuvo una noche agridulce con San Jose Earthquakes; marcó 3 goles, sin embargo su equipo perdió 4-3 frente a Real Salt Lake. Carlos Fierro jugó 65 minutos.