¡Desde la banca hasta el playoff! Erick Gutiérrez, pieza clave en el PSV

Se disputó la tercera ronda de la Champions League, PSV recibió en Eindhoven a Mónaco. En el juego de ida empataron a un gol, para la vuelta PSV tendría todo a favor, no desaprovechó la oportunidad y en tiempo extra venció 3 – 2, accediendo al playoff.

El mexicano Erick Gutiérrez Galaviz tuvo actividad en el cotejo, a pesar de no ser titular entró de cambio y fue sumamente importante para el cuadro del PSV en su pase a la siguiente ronda. Entró de cambio al minuto 65.

Tras el 2 – 1 en el marcador del partido Gutiérrez Galaviz hizo el gol del empate que llevó el partido al alargue. Este fue el segundo partido que el mexicano disputa en esta ronda preliminar de Champions League. En ambos ha sido suplente, teniendo una suma de 84 minutos.

Esta es la tercera victoria que PSV tiene ante Mónaco en todo el historial, la última había sido en Europa League en la edición 2005. Además, rompió una sequía de dos empates de manera consecutiva y tres sin ganar ante Mónaco.