Álvarez se equivocó pero West Ham sigue sumando

Edson Álvarez está más que afianzado en la titularidad con el West Ham aunque hoy cometió un error grave

En actividad de los mexicanos en la Premier League, Edson Álvarez fue titular en el empate 2-2 entre West Ham y Newcastle United.

El mediocampista mexicano fue titular y disputó el encuentro completo aunque un error manchó la gran actuación que tuvo este domingo.

Tomas Soucek puso en ventaja a los Hammers al minuto 8 de juego, sin embargo, en un tiro libre Álvarez asistió a Alexander Isak al 57’ para el empate.

Alexander Isak se volvió a hacer presente para darle la ventaja al Newcastle al minuto 62 pero West Ham reaccionó con gol de Kudus al 89’ para empatar.

Los Hammers se colocan en la séptima posición de la Premier League con 14 unidades, el mexicano viajará en las próximas horas para reportar con la Selección Mexicana.