Ochoa ya es el portero más goleado de la temporada

Guillermo Ochoa está viviendo una terrible temporada con la Salernitana con derrotas y muchos goles recibidos

En actividad de los mexicanos por la Serie A, Guillermo Ochoa está viviendo una pesadilla al volver a perder con Salernitana, esta vez fue 3-0 ante Monza.

Con los tres goles que recibió hoy, el arquero mexicano se coloca como el más goleado en lo que va de la temporada en Italia con 17 goles recibidos en ocho jornadas.

Andrea Colpani abrió el marcador para Monza al minuto 9 de juego y Samuele Vignatoamplió la ventaja al 18’ para irse con una cómoda ventaja al medio tiempo.

Fue al minuto 82 cuando Matteo Pessina marcó el tercero y definitivo para sellar la goleada y dejar a Guillermo Ochoa como el arquero que más goles ha recibido en estas ocho jornadas.

Este resultado deja a la Salernitana en la penúltima posición de la Serie A con solamente tres puntos conseguidos y en zona de riesgo para descender.