Atlético Morelia ya es cuarto en la tabla

Atlético Morelia llegó al Estadio Carlos Iturralde para lograr una victoria más como visitante, tras vencer 0 – 1 a Venados de Mérida, juego correspondiente a la jornada 8 de la Liga de Expansión.

Los Canarios se fueron arriba en el marcador apenas a los 12’ minutos de tiempo corrido, Mario Trejo luego de un tiro libre, mismo que cabeceó en el segundo poste, este significó el primer gol del defensa en este torneo. Gael Acosta fue el ejecutor de la falta, con esto, concretó su cuarta asistencia del torneo, siendo líder en este departamento.

Venados de Mérida sufrió el segundo descalabro como local en este torneo, la primera derrota fue en la jornada 1 ante Celaya.

Atlético Morelia llegó a 5 partidos sin conocer la derrota, producto de 4 victorias y un empate, además, logró su segunda victoria como visitante en el torneo, solamente registra un descalabro, ante Dorados en la jornada 2.

Atlético Morelia sumó 16 puntos, ubicándose en cuarto lugar, la siguiente jornada estará enfrentando a Alebrijes de Oaxaca. Por su parte, Venados se queda con 11 puntos, se medirá a Pumas Tabasco.