América vence a Philadelphia y avanza a la final de Concacaf

En la semifinal de vuelta de la Liga de Campeones de la CONCACAF, el Club América venció 2-0 a Philadelphia Union y avanzó a la final del torneo.

Las águilas vencieron en el Estadio Azteca 2-0 al equipo de la MLS y visitaron territorio estadounidense para concretar su pase a la final.

Guillermo Ochoa fue fundamental para conseguir la clasificación. Al minuto 50, el arquero mexicano atajó el penal cobrado por Jamiro Monteiro.

Al minuto 79 Nicolás Benedetti marcó el primer gol del partido luego de un centro de Jorge Sánchez, en el agregado Henry Martín marcó el segundo para asegurar el pase a la final con marcador de 4-0 en el global.

Club América espera rival en la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF en el duelo entre Rayados y Cruz Azul.