Atlético Morelia hace el trabajo en Yucatán

El encuentro entre Atlético Morelia y Venados de Yucatán terminó con un resultado favorable para la causa de los actuales campeones de la liga Expansión MX.

El partido, que terminó con un marcador final de 0-2 a favor del Atlético Morelia en la cancha del Olímpico Carlos Iturralde, tuvo como principal protagonista al arbitraje, pues un penal y una expulsión terminaron por darle el triunfo a los michoacanos.

La primera ocasión del encuentro tuvo que esperar 45 minutos para llegar, siendo un penal el que terminó por darle la ventaja a Morelia, siendo Sergio Vergara el encargado de hacer efectiva la pena máxima para dar ventaja en el marcador a su equipo.

Comenzando la segunda mitad el infortunio acompaño a Venados, pues una entrada de Eduardo Fernández lo hizo acreedor a una doble amonestación para irse expulsado del partido, dejando a su equipo con un hombre menos además de la desventaja con la que contaban.

Morelia comenzó a articular jugadas de peligro, siendo Luis Pérez el encargado de anotar el segundo y último gol de encuentro, sellando así los tres puntos para Atlético Morelia.

De esta manera Morelia se posicionó en la octava posición de la tabla general, mientras que Venados cayó a la posición número 14.