Dorados continúa sin ganar en la Liga de Expansión

Los Dorados de Sinaloa no han conseguido ganar en siete partidos del Clausura 2023; perdieron 2-0 ante Cimarrones

Dorados de Sinaloa volvió a perder en la Liga de Expansión MX, esta vez cayó 2-0 ante el conjunto de Cimarrones y se hunden en la tabla general del Clausura 2023.

El equipo de los Cimarrones de Sonora abrió el marcador en el minuto 28’, por conducto de Edson Torres, que con un buen remate de cabeza logró doblegar al guardameta del Gran Pez para poner el 1-0.

A partir del gol, el equipo de Dorados intentó igualar el partido, sin embargo no fueron capaces de concretar frente al marco rival.

Ya en el tiempo suplementario de la segunda parte, Cimarrones selló el triunfo con la anotación de Salvador Manríquez.

El gol del 2-0 cayó al minuto 90+1’, luego de un potente disparo desde fuera del área, que entró por la parte baja del lado derecho de la portería.

Tras el partido, Dorados es el único equipo del campeonato que no ha logrado conseguir al menos un triunfo, aunque tiene un partido pendiente, y son últimos de la tabla de posiciones.
Por su parte, Cimarrones escaló hasta el tercer lugar con 15 puntos, solo detrás de Tapatío y Raya2.