El héroe de la película; victoria de último minuto en la Liga de Expansión

Los Cimarrones obtuvieron la victoria ante el Atlante con el gol de último minuto de Diego Jiménez, en la Jornada 4 de la Liga de Expansión

El Atlante, actual campeón de la Liga de Expansión MX, se enfrentó al conjunto de Cimarrones en la fecha 4 del torneo, en un partido que terminó 1-0 en favor del equipo sonorense, que consiguió una victoria de último minuto.

La primera ocasión clara de gol llegó al minuto 20’ del primer tiempo, cuando el árbitro central señaló un penal en favor de Cimarrones. Sin embargo, el arquero detuvo el disparo.

Los primeros 45 minutos terminaron empatados sin goles, dejando todo para ser definido en el segundo tiempo.

La segunda parte del partido permaneció sin goles, hasta que finalmente al minuto 89’ Diego Jiménez anotó el tanto de la victoria para los Cimarrones con un disparo de pierna izquierda.

Con la victoria, Cimarrones consiguió su tercer triunfo en cuatro partidos, mientras que los ‘Potros de Hierro’ sumaron su segunda derrota de la temporada.