El Atlante rompe récord de asistencia en sus partidos como local y lo celebra con victoria.

Esta tarde en la cancha el estadio “Ciudad de los deportes”, el equipo del Atlante se ha consagrado como uno de los mejores equipos de la división en calidad de local, tras sumar su cuarta victoria consecutiva en este de inicio del campeonato después de derrotar 2-0 al equipo de la UdeG con un aforo de 3,904 aficionados.

Durante los primeros minutos del partido, los locales iniciaron más insistentes al ataque generando varias oportunidades de peligro y producto de ello, al minuto 38, Juan Pablo Domínguez aprovechó una serie de rebotes dentro del área para marcar el primer gol del partido.

Para la segunda mitad, el equipo originario de Guadalajara intentó reaccionar, mandó pelotazos largos a zona azulgrana, pero el Atlante supo recomponer la situación, neutralizó al cuadro visitante y al minuto 77, Armando Escobar marcó el segundo gol de la tarde para los azulgranas.

Los visitantes intentaron revertir la situación nuevamente, pero el equipo dirigido por Mario García se mostró muy sólido en zona defensiva y pudo controlar las revoluciones del partido.

Con este resultado, el equipo del Atlante llega a 13 unidades y se coloca en la segunda posición de la clasificación general, mientras que los Leones Negros de la UdeG se quedan con 3 unidades estancados en el fondo de la tabla.