¡Tapatío pegó primero en la Final!

En busca de coronar a un nuevo campeón en la Liga de Expansión, Tapatío pegó primero en la final luego de vencer 2-1 al Atlético Morelia.

Ambos equipos se encargaron de vencer en Semifinales a los últimos finalistas: el conjunto rojiblanco despachó al Atlante y los morelianos al Celaya.

Tapatío se hizo presente primero en el marcador al minuto 16 con anotación de Juan Brigido para romper el cero y tomar la ventaja parcial.

Al 43’ Brigido se volvió a hacer presente en el marcador con el segundo gol de su equipo, Uchuari acercó al Atlético Morelia en el marcador al minuto 55 pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Los Canarios viajarán a Guadalajara para el próximo sábado enfrentar a los rojiblancos para definir al nuevo campeón del Clausura 2023 en La Liga de Expansión.