América golea a domicilio

El conjunto femenil de las águilas consiguió un gran resultado en su visita a Mazatlán para asegurar los tres puntos en la fecha 4 del Apertura 2022 en la Liga Femenil BBVA MX.

El partido terminó con un marcador final de 3-0 donde las capitalinas dominaron de inicio a fin el encuentro, llegando a la cifra de 10 puntos tras las primeras cuatro jornadas del torneo en curso.

El partido, llevado a cabo en el Estadio Mazatlán, tuvo una especial participación de Alison González, quien anotó doblete en cuestión de 32 minutos en el encuentro para poner con una cómoda ventaja en el marcador a su equipo.

Para el segundo tiempo fue Nicolette Hernández la encargada de poner el 3-0 final, además de que Katty Martínez falló un tiro penal que pudo significar el décimo gol para las águilas en el torneo.