México vs Argentina: La Sub-23 no pudo con la Albiceleste

El México vs Argentina Sub-23 terminó con un contundente 2-4 en favor de la Albiceleste que derrotó al Tricolor en el estadio de Mazatlán

La Selección Mexicana Sub-23 se midió a su similar de Argentina en partido amistoso. El México vs Argentina se disputó en el Estadio El Encanto, casa del Mazatlán, y finalizó con victoria Albiceleste. El conjunto sudamericano le metió cuatro al Tricolor, que intentó reaccionar por algunos momentos.

Argentina se fue adelante en el marcador muy temprano en el partido. Por la vía del penal, al minuto 14′, Thiago Almada puso el 0-1. El futbolista del Atlanta United es una de las grandes joyas argentinas, pues su valor de mercado es de 27 millones de euros de acuerdo con el portal Transfermarkt.

El 0-2 cayó al minuto 26′ por conducto de Matías Soulé, quien puso dos goles de distancia en el marcador. Sin embargo, la Selección Mexicana Sub-23 reaccionó antes de que terminase el primer tiempo. Al minuto 33′ apareció Ettson Ayón para anotar el descuento con un buen remate dentro del área con el botín izquierdo.

Justo antes de ir al descanso, el México vs Argentina se empató de nuevo. Jordan Carrillo metió el 2-2 en el tiempo de compensación y con eso el partido se fue empatado al medio tiempo. Sin embargo, la alegría no le duró mucho a la Selección Mexicana, pues el segundo tiempo fue todo para Argentina, que aprovechó un error del portero Alex Padilla para adelantarse de nuevo al 49′.

Finalmente, el gol que selló el triunfo de Argentina fue anotado por Lucas Beltrán, quien firmó su doblete (también marcó el 2-3). Con este resultado, la Albiceleste se lleva el triunfo en este amistoso y la Selección Mexicana se queda con la derrota.

Más sobre la Selección Mexicana: Julián Araujo sería baja en Selección