Messi lleva a Miami a su primera final

De la mano de Lionel Messi, el Inter Miami ha conseguido llegar a su primera final en la corta historia del club, al derrotar a Philadelphia Union en la semifinal de la Leagues Cup por marcador final de 4 goles a 1.

Los de la Florida abrieron el marcador apenas al minuto 3′ por conducto de Josef Martínez, quien con un disparo de pierna derecha cruzó su remate para vencer al guardameta y poner así el 1-0.

Al minuto 20′ apareció Lionel Messi para marcar el segundo de la noche en favor de Miami, pues con un disparo largo que contó con la colaboración del portero de Philadelphia, el ex Barça anotó el 2-0. Este fue su noveno gol en el torneo.

Antes de irse al descanso, Jordan Alva se estrenó como goleador en el Inter Miami, pues el lateral izquierdo español convirtió el marcador en goleada al 45+3′ con una buena definición de pierna izquierda luego de un gran pase filtrado que lo dejó de cara al arco rival.

En la segunda mitad el cuadro de Philadelphia intentó hacerse presente el marcador, sin embargo no fue si no hasta el minuto 73′ cuando consiguieron marcar el tanto del descuento. El gol fue obra de Bedoya quién aprovecho un balón suelto al interior del área para poner el tres a uno.

Sin embargo el equipo dirigido por el ‘Tata’ Martino no bajó los brazos y anotó el cuarto gol de la noche por conducto de David Ruiz, quien aprovechó un pase de Deandre Yedlin para definir ante la salida del portero y finiquitar el encuentro.

Con este resultado Inter Miami se clasifica la gran final de la Leagues Cup en donde se enfrentará Rayados de Monterrey o al Nashville, dependiendo quien gane la otra llave de semifinal.