Manchester United sigue con la racha positiva sobre Nottingham Forest

En calidad de local, Manchester United supo reponerse ante las adversidades que presentó el juego de esta jornada ante el Nottingham Forest. El cuadro de los Red Devils vino de atrás y supo ganar por marcador de 3 – 2, tras ir perdiendo 2 – 0.

Juego correspondiente a la jornada 3 de la Premier League en donde antes de los cinco minutos el equipo de Nottingham se había ido al frente en el marcador con los dos goles que marcó en el partido. Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo llegó el descuento de Manchester United.

Para la segunda mitad con una expulsión llegó el resurgir de Manchester United, llevandose la victoria después de Bruno Fernandes anotara por la vía del penal.

El cuadro de Manchester United se coloca con seis puntos, recobra la confianza con la victoria después de haber perdido ante Tottenham. Se ubican en el lugar quinto de la clasificación.

Nottingham Forest no vence a Manchester United desde 1994 sumando 11 victorias de manera consecutiva para el cuadro de United. En 1995 fue la última vez que no ganó el Manchester ante este rival.