Raúl y Fulham sorprenden ante el Arsenal

El Arsenal no supo mantener la ventaja y terminó siendo igualado a pesar de que tuvo un hombre más en el segundo tiempo. Los Gunners empataron 2 – 2 ante la escuadra de Fulham, juego correspondiente a la tercera fecha de la Premier League.

El cuadro de Fulham se había ido arriba en el marcador con un gol en el primer minuto de juego, no obstante, Arsenal respondió con un penal de Bukayo Saka, quien nuevamente se hizo presente en el marcador en esta presente temporada.

Arsenal tomó la ventaja, sin embargo, pareciera anecdótico los Gunners volvieron a perder la posibilidad de llevarse los tres puntos, Fulham empató en los últimos minutos.

Raúl Jiménez comentó sus primeros noventa minutos en el cuadro de Fulham, el delantero mexicano jugó de titular por tercera ocasión en la presente temporada. El Lobo tuvo su primer juego con noventa minutos.

Además, en los tres juegos con el Fulham esta temporada ha sumado un total de 234 minutos, aún no se estrena con gol en este equipo dentro de la actual campaña.