¡Edson Álvarez y West Ham en lo más alto!

El cuadro de los Hammers de West Ham United enfrentó en juego correspondiente a la jornada 3 de la Premier League al equipo de Brighton. El equipo londinense terminó llevándose la victoria por marcador de 1 – 3.

El mexicano Edson Álvarez jugó como titular, teniendo su primera titularidad con el cuadro de West Ham United. Lo hizo de buena forma, con una de las jugadas defensivas que lo definen como uno de los mejore mexicanos en el futbol de Europa.

Edson no pudo completar los 90 minutos, por otra parte, en los primeros 45 minutos el mexicano recibió su primera tarjeta amarilla siendo jugador de la Premier League.

Más de 90 minutos ya acumula en sus primeros dos juegos dentro de West Ham, Edson salió de cambio al minuto 84 teniendo en su historial 93 minutos en el futbol de Inglaterra.

Con este resultado los Hammers se ponen momentáneamente como líderes de la Premier League, acumulando un total de 7 puntos y estando invictos. Cortan una racha de tres derrotas ante este rival, la última victoria había sido en 2012.

Esta es la primera victoria como visitante que tiene West Ham desde la jornada 32 de la temporada pasada en donde vencieron a Bournemouth.