Manchester City se adueñó de la ciudad y se acerca a la cima

Manchester City hizo pesar la localía para quedarse con el derbi y así seguir en la pelea por la cima de la Premier League

En el derbi de Manchester, el City logró venir de atrás para imponerse 3-1 frente al United y seguir peleando por la cima de la clasificación.

Los Red Devils se pusieron arriba en el marcador con un golazo de Marcus Rashford al minuto 8 gracias a un disparo desde fuera del área.

Fue hasta el minuto 56 que Phil Foden se encargó de empatar el marcador para el Manchester City y al 80’ completó su doblete para la remontada.

Al minuto 91 Erling Haaland se encargó de sentenciar el encuentro. Además, es el segundo jugador de los citizens que más goles le ha marcado al United con seis.

Con esta victoria el equipo de Pep Guardiola se coloca en la segunda posición con 62 unidades (a una del líder); el United es sexto con 44 puntos.