Bayer Leverkusen cada vez más cerca del campeonato

Bayer Leverkusen está siendo el equipo sorpresa no solo en Alemania si no en Europa y hoy dieron un paso más rumbo al título

A diez jornadas de que termine la temporada en Alemania, Bayer Leverkusen sigue siendo la sensación, esta vez venció 2-0 a Köln para aferrarse al liderato.

El equipo de Xabi Alonso sigue sumando marcas y hoy llegaron a su partido 24 sin derrota en esta temporada de la Bundesliga.

Los locales se quedaron sin un hombre al 14’, situación que aprovechó el Bayer Leverkusen para ponerse al frente con gol de Frimpong al minuto 37.

Al minuto 73 Alejandro Grimaldo marcó el segundo para las aspirinas, el cual sentenció el encuentro en su visita al Köln.

Con un triunfo más en la temporada, mantienen el liderato de la Bundesliga con 64 unidades y mantienen la ventaja de diez sobre el Bayern Munich.