Santi volvió a marcar frente al PSV de Lozano

Santi Giménez al fin logró quitarse la mala racha en la Eredivisie al enfrentar a su compatriota, ‘Chucky’ Lozano

En un duelo que enfrentó a futbolistas mexicanos en la Eredivisie, Santi Giménez volvió a marcar en el empate 2-2 entre Feyenoord y PSV de Hirving Lozano.

Malik Tillman se encargó de abrir el marcador para los locales desde el minuto 4, sin embargo, Yankuba Minteh logró empatar las acciones al 22’.

Al minuto 61 Santi Giménez se encargó de darle la ventaja al Feyenoord, además de romper una sequía de poco más de un mes sin marcar en la liga holandesa.

Pero diez minutos después Guus Ti se encargó de darle el empate a los granjeros y rescatar un punto frente a su afición.

Con esto, el PSV sigue siendo líder de la competencia pero Feyenoord logró recortar distancias en la pelea por el liderato para colocarse con 56 unidades.