Segunda victoria de la era Paunovic

Chivas venció de visita a los Bravos de Juárez 2-0, en lo que fue el segundo triunfo de Veljko Paunovic al frente del Rebaño Sagrado

Las Chivas lograron su segunda victoria de la era Paunovic al derrotar 2-1 a los Bravos de Ciudad Juárez, en la Jornada 4 del Clausura 2023.

En una primera mitad que resultó ser determinante, el conjunto del ‘Rebaño Sagrado’ logró conseguir una ventaja de dos goles ante la escuadra fronteriza.

Al minuto 23’, Víctor ‘Pocho’ Guzmán se estrenó como goleador del equipo rojiblanco tras cobrar de manera efectiva un penal que colocó a los dirigidos por Veljko Paunovic 1-0 arriba en el marcador.

Más tarde, al minuto 38’, Carlos Cisneros aprovechó un rebote en el travesaño y empujó el balón al fondo de las redes para el segundo tango de las Chivas en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Para la parte complementaria, el equipo local intentó acercarse en el marcador y lo consiguió cuando al minuto 60’ Martín Molina definió con el pie izquierdo tras una peinada de un compañero en el área rival.

Sin embargo, no fue suficiente y las Chivas se alzaron con el triunfo de visitantes, consiguiendo su segundo triunfo del torneo y llegando a 7 puntos en el Clausura 2023.

Por su parte, Mazatlán sigue sin sumar puntos en lo que va del torneo y se ubica en la última posición de la tabla general.