¡Lluvia de goles! América más líder que nunca

América sigue intratable en el Apertura 2023 y consiguió un triunfo para despegarse en el liderato

En un partido lleno de goles en el Estadio Azteca, América venció 4-3 a Santos Lagunaen un partido lleno de goles con tintes de Liguilla.

El marcador se abrió desde el minuto 2 por conducto de Juan Brunetta para poner a los laguneros en ventaja, sin embargo, Henry Martín lo empató al 13’.

Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez puso la ventaja para las águilas al 19’ pero un minuto después Harold Preciado lo volvió a empatar y en el agregado del primer tiempo Julián Quiñones marcó de penal para volver a poner arriba a los azulcremas.

Emerson Rodríguez empató el encuentro al 52’ y al minuto 76 Alejandro Zendejasanotó el gol del gane para el América en un encuentro con muchos goles.

Con este resultado el equipo de Coapa se ubica en la primera posición de la tabla general con 30 unidades; Santos esta en el lugar catorce con 14 puntos.