León sigue firme en busca de puestos de Liguilla

En la reanudación de la jornada 13 del Apertura 2023, León se sigue haciendo fuerte en casa y lograron vencer 1-0 a Toluca para meterse a puestos de Liguilla.

Los esmeraldas tienen cuatro encuentros de forma consecutiva sin conocer la derrota; los escarlatas rompieron una racha de cuatro partidos sin caer.

La única anotación del encuentro cayó al minuto 39 por conducto de Nicolás ‘Diente’ López para darle el triunfo a León.

Los visitantes se quedaron con diez hombres luego de la expulsión de Juan Domínguezal minuto 83 para sentenciar la derrota de su equipo.

Con este resultado los panzas verdes se colocan en la séptima posición con 18 unidades; Toluca está un lugar arriba con los mismos 18 puntos.