Liverpool y Manchester City dividen puntos en entretenido empate

En un enfrentamiento directo entre equipos del ‘Big Six’ de la Premier League, el Liverpool y el Manchester City igualaron a dos anotaciones en partido disputado en Anfield.

Luego de un primer tiempo muy táctico, la parte complementaria del juego se convirtió en una de las más explosivas de la jornada 7 de la Premier League, en la que cayeron los cuatro goles del encuentro.

El senegalés Sadio Mané abrió el marcador a los 59’ de tiempo corrido, al tiempo que Phil Foden empató las acciones, tan solo 10 minutos después del gol del Liverpool.

No obstante, Mohamed Salah seis minutos después regresó la ventaja para los de casa, pero Kevin De Bruyne igualó las acciones para los de Pep Guardiola al 81’ y puso el 2-2 definitivo en el marcador.

Con el empate decretado el Liverpool se mantiene en la segunda posición de la Premier League con 15 puntos. Mientras que el equipo del Manchester City sigue siendo el más cercano perseguidor de los de Anfield en el tercer lugar con 14 unidades.