Manchester United en camino de una temporada catastrófica

El Manchester United está viviendo un momento realmente complicado en la Premier League. Bajo el mando de Erik ten Hag, los Red Devils no encuentran el rumbo y han vuelto a perder, ahora ante el Weat Ham de Edson Álvarez.

El jugador mexicano jugó los 90 minutos del partido, en el cual los Hammers se llevaron el triunfo por marcador de 2-0. Los goles fueron obra de Jarrod Bowen y Mohamed Kudus, quienes al minuto 72′ y 78′, respectivamente, marcaron para el West Ham.

Con esta derrota, Manchester United suma cuatro partidos seguidos sin anotar gol. Además, es la primera vez desde la temporada 1930-31, que los Red Devils pierden 13 partidos antes de Navidad. Aquella ocasión perdió 16 y el equipo terminó en último lugar de la Premier League.

En total, en lo que va de la campaña, el United ha jugado 26 partidos y lleva 13 derrotas, es decir la mitad de sus compromisos.