Espanyol le propina su segunda derrota consecutiva al Real Madrid

El Real Madrid liga su tercer partido sin ganar y segundo consecutivo con derrota, al caer como visitante en el Power8 Stadium dos goles a uno ante el Espanyol Barcelona.

Los ‘periquitos’ abrieron rápidamente el marcador a los 17 minutos de tiempo corrido con un tanto anotado por Raúl de Tomás, atacante de formación madridista y quien llegara al Espanyol en enero del 2020.

Luego de esto, los dirigidos por Carlo Ancelotti tomaron la iniciativa del encuentro e intentaron buscar el tanto del empate. Sin embargo, este se les negó en lo que restó de la primera mitad y hasta que los de casa se despegaron en la pizarra.

Fue en la segunda mitad al 60’, cuando el Espanyol amplió la diferencia gracias a un tanto anotado por el ex del Barcelona, Aleix Vidal quien burló a Nacho para quedar mano a mano ante Thibaut Courtois, quien no evitó la caída de su meta.

El tanto que acercó al Real Madrid llegó al 71’ cuando el capitán de los merengues, Karim Benzema eludió a dos defensores para ajustar su remate a la base del poste izquierdo del guardameta del Espanyol y poner el 2-1 en la pizarra.

Tras el tanto del equipo blanco, estos se fueron aún más al frente para igualar las acciones, lo cual se había dado con un tanto de Eden Hazard quien tenía minutos dentro del campo. Sin embargo, el gol del belga fue anulado por un fuera de lugar de Benzema, quien había servido el balón para el 7 madridista.

Esta derrota es la primera para el Real Madrid en La Liga de España y segunda de manera consecutiva para los merengues, luego de caer por el mismo marcador ante el Sheriff en Champions League.

Aún con el resultado en contra el equipo blanco se encuentra en la cima de la clasificación, a espera de lo que haga la Real Sociedad, quienes con una victoria ante el Getafe podrían ponerse por delante del Madrid y el Atleti.