César Montes no pudo ante el Poderío Merengue

El Estadio Santiago Bernabéu recibió el cotejo correspondiente a la jornada 25 de La Liga, Real Madrid enfrentó el primer juego ante un equipo de Ciudad Condal, se trata de Espanyol. El conjunto Merengue recuperó la memoria de la victoria y venció 3 – 1.

A penas en el amanecer del cotejo el cuadro de los Periquitos ya había tomado la ventaja, no obstante, no fue definitiva, debido a que enfrente tenía a uno de los rivales que más se le complican, como es el cuadro merengue.

Gol de Vini JR. que ponía empatado el encuentro, pero antes de que nos fuéramos al descanso llegó un testarazo de Militao que puso la situación en favor de los locales.  Cerca del final del cotejo Marco Asensio puso el tercero y definitivo.

César Montes tuvo actividad en este cotejo, el mexicano participó como titular y disputó 90 minutos de este encuentro. El Cachorro ha disputado ocho encuentros con el cuadro de Cornellá en este año.

De los cuales siete han sido en calidad de titular, además, presume de que en seis de los últimos siete enfrentamientos ha completado todos los minutos. Sumando más de 550 minutos en la presente temporada.

Con este resultado Real Madrid se pone a 6 puntos de Barcelona, esperando a ver qué hace el cuadro de Xavi Hernández ante Athletic Club.  Por su parte, Espanyol de Barcelona tiene 27 unidades y se pone en el lugar 13.

Real Madrid ha vencido en 18 de los últimos 19 partidos a Espanyol de Barcelona en el Santiago Bernabéu, la única ocasión que han vencido ha sido en 1996, en los últimos 10 años solamente tienen dos victorias, ambas como local.