Guardado continúa ampliando su legado con el Betis

Con gran experiencia en el fútbol internacional, Andrés Guardado continúa ampliando su legado con el Betis al ser titular y capitán en la victoria 2-1 frente al Rayo Vallecano.

Andrés Guardado jugó 46 minutos en la victoria del Betis, además de ser capitán disputó su partido 150 en La Liga con los verdiblancos.

Ivan Balliu marcó en propia puerta al 7’ para que el Rayo Vallecano tuviera que remar contra corriente, fue al minuto 20 que Sergio Camello empató el encuentro.

Sin embargo, Luiz Henrique anotó el 2-1 definitivo al minuto 40 para darle un triunfo vital a su club; Palazón había marcado el empate al 64’ pero el VAR lo anuló.

Con este triunfo el Betis se coloca en la cuarta posición (puestos de Champions) con 28 unidades; Rayo Vallecano está en el octavo lugar con 23 puntos.