Manchester City no tuvo piedad ante el Chelsea

En la tercera ronda correspondiente a la FA Cup, Manchester City no tuvo piedad ante el Chelsea y lo goleó 4-0 para seguir avanzando.

Este es el segundo enfrentamiento entre Manchester City y Chelsea en los últimos tres días, en ambos los dirigidos por Pep Guardiola se quedaron con el triunfo.

Los citizens abrieron el marcador al minuto 23 con un golazo de tiro libre por parte de Riyad Mahrez, al 30’ Julián Álvarez anotó el segundo.

Al 38’ Phil Foden concluyó una gran jugada colectiva para el tercer gol de su equipo y al minuto 85 Mahrezselló la goleada desde los once pasos.

Manchester City eliminó al Chelsea de la FA Cup y ahora le queda esperar rival para la siguiente ronda.