Con un hat-trick de Cristiano Ronaldo, Manchester United se impone ante el Tottenham

Se reanudó la actividad en la Premier League, donde esta tarde en el histórico Estadio Old Trafford, Manchester United recibió al equipo de Tottenham. Tras un partido emocionante y lleno de goles, los locales lograron quedarse con la victoria por 2-1.

Desde los primeros instantes del partido, ambos equipos buscaban hacerse del dominio y posesión de la pelota, sin embargo, en el minuto 12, Cristiano Ronaldo marcó un impresionante gol desde afuera del área.

El partido se equilibró futbolísticamente, se hizo de mucha lucha y disputa por el esférico en el medio campo, ambos equipos siguieron generando oportunidades de peligro, pero en el minuto 34, el árbitro central del partido marcó penal a favor de los visitantes; oportunidad que Harry Kane no dejó escapar para marcar el gol del empate.

Antes de finalizar la primera mitad, los locales generaron un contragolpe desde la banda izquierda, el cual finalizó con el segundo gol del partido para Cristiano Ronaldo y el Manchester United.

En la parte complementaria, los espacios se abrieron, ambos equipos comenzaron a tener profundidad por las bandas, pero en el minuto 71, Harry Maguire terminó enviando la pelota al fondo de su propia puerta. Tottenham empataba el partido 2-2.

Sin embargo, cuando todo indicaba que el partido finalizaría con un empate a dos goles, en la recta final del partido, nuevamente llegó Cristiano Ronaldo para marcar el tercer gol a favor de los locales.

Con este resultado, Manchester United se mantiene en puesto de Champions League con 50 unidades. Por otro lado, Tottenham se rezaga en la mitad de la tabla, quedándose en la séptima posición de la clasificación general.