Néstor Araujo y Orbelín Pineda tuvieron actividad en la derrota del Celta de Vigo ante Villareal FC

El equipo de los mexicanos Néstor Araujo y Orbelín Pineda (Celta de Vigo), no logró sumar en su visita a Villareal, donde terminaron cayendo por la mínima diferencia (1-0) ante ‘El Submarino Amarillo’.

Durante los primeros 45 minutos del partido, ambos equipos iniciaron insistentes al ataque tratando de hacerse del dominio de la pelota y después de 20 minutos, los locales comenzaron a manejar las revoluciones del partido a su favor, sin embargo, no tuvieron la contundencia necesaria para abrir el marcador.

En la segunda parte, los dirigidos por Emery Etxegoien continuaron con el dominio del esférico, comenzaron generar oportunidades a profundidad y en el minuto 64, el mediocampista español, Daniel Parejo, llegó para marcar el primer gol del partido.

En actividad de los mexicanos, el defensor Néstor Araujo fue titular y jugó los 90 minutos del partido, mientras que el mediocampista, Orbelín Pineda salió a la banca e ingresó hasta el minuto 87 de partido.

Con este resultado, el equipo de los mexicanos (Celta de Vigo) se estanca en la décima posición de la clasificación general. Por otro lado, el conjunto de Villareal suma 45 unidades y se posiciona en el sexto lugar de la tabla general.