Carlos Vela jugó 70 minutos en la victoria de LAFC sobre Inter Miami

En la semana 3 de la Major League Soccer, Inter de Miami recibió en el Lockhart Stadium al equipo de Los Ángeles FC, donde los dirigidos por Steven Cherundolo lograron salir victoriosos por un marcador de 0-2.

Desde los primeros minutos, el partido comenzó intenso futbolísticamente, ambas escuadras buscaban hacerse del dominio de la pelota y en la recta final del primer tiempo, Kwadwo Opoku marcó el primer gol del partido a favor de los visitantes.

En la parte complementaria, Inter de Maimi se volcó al frente en busca del gol del empate, generó jugadas a profundidad por las bandas, tuvo jugadas a balón parado, sin embargo, no tuvieron la contundencia necesaria para empatar el partido.

Producto de esta situación, los visitantes sí aprovecharon una jugada a balón parado en el minuto 81, donde Ismael Tajouri marcó el segundo gol de la tarde a favor de LÁFC.

En actividad de los mexicanos, Carlos Vela inició de titular, generó oportunidades al ataque, pero salió en el minuto 70 por el suizo, Ismael Tajouri.

Con este resultado, el equipo dirigido por Steven Cherundolo se mantiene entre los primeros puestos de la Conferencia Oeste. Por otro lado, el Inter de Miami sigue sin ganar en la presente campaña y se coloca en la décimo primera posición de la Conferencia Este.