Sánchez y Álvarez titulares en el regreso a la actividad del Ajax

En un domingo movido para los mexicanos en Europa, Jorge Sánchez y Edson Álvarez fueron titulares en el regreso a la actividad del Ajax tras empatar 1-1 frente al NEC Nijmegen.

La última victoria del Ajax en la Eredivisie fue el 22 de octubre, desde entonces acumulan tres empates de forma consecutiva y una derrota.

Davy Klaassen abrió el marcador para los judíos al minuto 38 tras una combinación con Dusan Tadic para ponerse en ventaja.

Jorge Sánchez vio la tarjeta amarilla al 50 y al minuto 52 cayó el empate por parte del NEC Nijmegen por conducto de Landry Dimata.

La combinación de resultados le favoreció al Ajax para colocarse en la segunda posición con 31 puntos; NEC Nijmegen está en el noveno lugar con 18 unidades.