Arsenal sigue en la pelea por la Premier League

La lucha por el título de la Premier League está que arde y ahora el Arsenal le ha metido aún más emoción. Los ‘Gunners’ necesitaban ganarle al Sheffield United para no despegarse del Liverpool y del Manchester City.

El equipo dirigido por Mikel Arteta no sólo se llevó los tres puntos, sino que aplastó a sus rivales y los goleó 6-0. Los autores de los goles fueron obra de Martin Odegaard, Gabriel Martinelli, Kai Havertz, Declan Rice y Ben White. Además, hubo un autogol por parte de Jayden Bogle.

Los primeros cinco goles cayeron en el primer tiempo, mientras que en la segunda parte metieron el sexto y definitivo con el que Arsenal consiguió su victoria número 19 de la campaña, llegando a 61 puntos.

En la lucha por el liderato, Liverpool es quien tiene el primer lugar con 63 puntos y el Manchester City tiene 62, con lo que la lucha por el título está al rojo vivo.