Santi Giménez y Feyenoord siguen peleando por la cima

Santiago Giménez volvió a ser titular con el Feyenoord en camino al cierre de temporada donde buscarán ir por el liderato

Retomando la actividad de los mexicanos en Europa, Santiago Giménez fue titular en el triunfo como visitante del Feyenoord 2-0 frente al Almere.

El delantero mexicano rompió su sequía de goles a media semana frente a la Roma, sin embargo, este partido no logró mojar y salió de cambio al 69’.

Feyenoord había tomado la ventaja desde el primer tiempo pero el VAR intervino para anular la anotación.

Fue hasta el minuto 72 que Yankuba Minteh abrió el marcador y al 92’ completó su doblete para sentenciar el encuentro.

Con este triunfo, Santi Giménez y el Feyenoord se colocan en la segunda posición con 55 unidades (a diez del liderato).